***

Алексей Андреевич Хованский
Не поняли друг друга,
и может быть-себя.
А скоро скроет вьюга
остатки ноября.

И ты забудешь быстро,
и влюбишься опять.
Что было?-просто искра...
Да что тут вспоминать...