Разные

Андрей Лесто
Непонимание между нами:
Различной была натаска,
Я так люблю рисовать словами,
Слова - это тоже краски!
С сестрой таланта дружить стараюсь,
И с детства такой, не хитрый,
Поэтому литрами не разбавляю
Обычно свою палитру.
И между нами - на море - рифы,
На суше - мины - растяжки,
Любишь ты только сухие цифры...
Где есть два ноля. В бумажках.