Я - русский! Родину люблю! И перед Богом прав!

Юрий Кутенин
Россия - коридор...? А русский коридорный?!
Обидно слышать эти мне слова.
Простите, но от них несет уборной,
А ведь за мной красавица Москва.
А перед лучшей из столиц
Не снимет шляпу КТО?
И голову КТО не уронит ниц?
Лишь тот - кто ничего не видел.
И Бог которого обидел...
Я возмущен, но не сержусь.
Я - русский! Этим я горжусь!
И пусть собой я представляю
             генов сплав -
Я - русский! Родину люблю!
И перед Богом прав!