В ответ на бурление говн на форуме

Kornoos
- Они на тайских проститутках женятся!
- А мы такие все хорошие, - одни.
Вы в шоке, вам, "всем правильным", не верится.
Что он с "такой" захочет провести все дни.

А вы его спросите, и послушайте
Что скажет он вам искренне в ответ.
Они торгуют телом, но не душами.
А в вас их может попросту и нет.

А телом вы торгуете не менее
А может больше. И бабло вперед!
Пускай не наликом, а шубами-каменьями.
"хорошая" куда бодрей берет.

Сравнений разных ещё много просится.
Но кто вас баб с наскоку разберет?
Мне видится, тут разницы - та в розницу
А эта сразу оптом продаёт.