Не убежишь

Павел Апидамский
Всё в этой жизни
           переменчиво,
лишь не изменчива душа!
Со всем, что есть
     на свете, венчана,
а с песней
       – просто хороша!
Душа поёт,
       и легче дышится,
и жизнь, как есть,
           боготворишь!
И сердце
    радостно колышется,
а от него – не убежишь…