Я ошибся! Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Я ОШИБСЯ!

Я не мог обходиться ни дня
Без тебя, и не пел, не смеялся!
Мне казалось, что любишь меня,
Мне казалось, но я ошибался.

Припев:
Я ошибся, быть может,
А, может быть, нет,
Я ошибся: в глазах -
Приговором ответ.
Без тебя будет в мире
Мне пусто
Я ошибся, и мне
Очень грустно!

Я твой смех принимал за ответ,
И в ответ мое сердце смеялось.
Мне казалось, что любишь, но нет,
Мне казалось, лишь только казалось!

Улыбнись, разве это беда?
И давай разговор этот бросим.
Мне казалось, что будет всегда
Только лето, но вот уже – осень!