***

Людмила Астахова
Закат нам говорит, что день уже прошел,
Оставив позади все тяготы земные.
И ночь свои права берет,
Дай, Бог, нам очищение от грехов,
И утром, будем мы другие.
В храм жизни мы войдем,
По утренней заре
С надеждой, верой и любовью.
И будем мы вершить добро,
Не зря  же Бог нас воскресил сегодня.