Лепс эпилепс

Юрий Ольховский
На  эстраде  певцов  много  разных,
Есть  поющие,  катит  слеза,
Но  не  мало  певцов  безобразных,
А  их  песни  сплошная  буза.

Есть  оратель  российской  эстрады
Он  рычит  и  орёт,  и  скулит.
Это  сгусток  хреновой  бравады,
Это  Лепс – Эпилепс  инвалид.

Микрофон  он  как  куклу  швыряет,
То  засунет  до  задницы  в  рот
И  глаза  в  потолок  устремляет,
Чтоб  прочесть  там,  что  он  идиот.

Я  услышал  мелодию  Лепса
И  решил,  что  он  просто  больной.

Москва,  18.11.2010  год