Пудель Тим

Римма Алдонина
Пудель Тим постарел.
Стали слабыми ноги,
Плохо видят глаза,
С каждым днем все темней.
Он уже впереди
Не бежит по дороге,
А тихонько бредет
За хозяйкой своей.

Поскорей бы добраться.
В своем уголочке,
На подстилке своей
Завалиться и спать.
А во сне уже бегать
И прыгать по кочкам,
А во сне молодым
Еще раз побывать!