***

Серик Кульмешкенов
Мой косяк дверной,
Перекошенный,
Перехлёстан скрозь не одной гроозой.
Проходи любой.
Гость мой прошенный,
Да незванный тож,
Коль не знам с тобой.
Потолкуем мы, коли есть о чём.
Помилуемси на луну в окне.
О другом возможно,
Между прочим,
Есть коль водочка на стаканном дне...

Но, прости, уж коль,
Пить не стану я -
Вдруг противен вкус
Горькой - не до дна...
Значит дом не тот
Да не та луна.
Знамо жду сейчас
Вовсе не тебя...

1 декабря 2010 г.