Жизненное кредо

Андрей Лесто
Мы как-то уж слишком поверхностно судим о людях,
Я так мало знаю,
но знаю определённо:
Точно такой же, как ты,
никогда не будет,
Ни в чём никому не завидовать
- это врождённо.

Пусть между людьми океаны непониманий,
Сближает всех жажда любви
и душевной боли,
Но я ничего не делаю
против своих желаний,
Теперь я уже могу
себе это позволить.