Загляну за кромку света

Леонид Крученко

Загляну за кромку света
Мир увидеть целый ради
Полистать следы ответа,
Своей жизненной тетради

Передвинуть ось земную
Для  совсем иной орбиты
Все проблемы где миную,
Начиная с ядовитых.

Где смогу судьбу исправить,
Невзирая на погоду
И привет вперёд отправить
Своему столетья году

Перекрыть утечку веры
на заоблачные сферы
Поубавить прыть измены,
Отменив ночные смены.

Пересыпать душу чванству
Чтоб лишить её надежды
Сеять гонор только хамству
Как то было не однажды

Заострить возможность видеть
Больше лучшего при Свете
Чтобы «Кроху»  не обидеть
На семейном педсовете...


03.12.2010