Дочь степей

Наталия Курчевская
О, Калмыкия, мне родною
Стала ты среди бега дней.
Видно послана я судьбою,
Чтоб вдохнуть аромат степей.

Чтобы вспомнила, что у Бога
Рождена я среди степи.
И калмыцкая степная дорога
Помогла мне себя найти.

03.12.2010 г.

Фото из Интернета