Будущее еще вчера...

Татьяна Зоммер
плод мысли можно сорвать
как плод
или даже пощупать
как ускользающе-льнущую женщину

что отливается
в новое яблоко тебя
суток?

день сурка за маячившим
новизной 
выступом сегодня...

счастья час вознесенного
мотылька
умирающего завтра…

обернись и поймай скачущую 
скроспелую ветку мыси
ты пришел только сегодня

будущее
еще вчера