Отшивательный стих ОС

Павел Обинякин
Не предлагай мне плоть свою.
Столь страстной тушки мне не нужно,
Быть может стоя на краю
Могилы, иль когда недужна -


Расставшись с разумом своим
Тебе поддамся в обладанье,
Трофеем став очередным... 
Поверь, что ложно обаянье

Твоё и "меленькая суть",
Что предлагают мне отдаться,
Внимания не стоят. "В путь..."
Тебе пора бы отправляться.

Чтоб не услышать скверных слов
Не стань ослом среди ослов...