Бытие...

Богатырев Юрий Николаевич
Проявлен светом, логос зримый,
И страстно лился он в стихах,
И улыбался брат незримый,
так проявлялся, Божий Страх.

И быль, и не-быль, как предтеча,
Как равновесие миров,
И свет вселенной бесконечен,
Венец создания - Любовь.

Где Дух, Душа, и Разум Высший,
Как три дороги, три пути,
И если духом* совсем нищий,
Счастливый ты, то к ним входи...


* нищий духом г о р д ы н и.