Твой интеллект

Владимир Ганночка
                Тебе бы знаний чуть по больше,
                И ум твой был бы поострей.
                И быть, конечно, просто проще,
                Что означает быть умней.
                Тебе всё это не по силам.
                Твой истощавший интеллект,
                Скорей сведёт тебя в могилу,
                Чем даст желаемый эффект.
               
                г. Ялта.03.12.2010г.

                Ганночка В.Д.