Музыкальный букет

Татьяна Сёмина
Я чувствую, как ты мотив слагаешь   
О городе, плетущем кружева,*
Где за стеклом - мороз, но заменяешь,
Ты ноты в гамме - на любви слова.
И шлёшь из них букет - в полубезумье, 
Вложив туда души накал и страсть, 
С которыми, готовый на закланье,
Хотел бы ты к ногам моим припасть.
















*город Вологда известен, как крупный центр кружевоплетения.