Солнечный дождик -шансон

Ирина Котельникова
1.Расставить точки нам давно пора
Над нашей переменчивой судьбою.
Порою жизнь - жестокая игра,
Где снова боль рифмуется с любовью.

Разбит хрусталь несбыточной мечты.
Под снегом замерзают хризантемы.
А мне опять упрямо снишься ты,
И снюсь тебе вот так же я, наверное.

Припев:
Солнечный дождик над нами.
Зонтик один на двоих.
Солнечный дождик признаний -
Первых признаний в любви.
Радужный солнечный зонтик.
Стекают весёлые струйки.
Снится мне солнечный дождик,
И губы к губам прикоснулись.

2.Нам дарит ночь забытые стихи.
Над нами в небе радуга на счастье.
Мы в наших снах по-прежнему близки.
А наяву зима рисует сказку.
Кружится снег печально над землёй,
И покрывает прошлое порошей.
Ты там, за далью, рядом не со мной.
Так почему ты снишься мне непрошено?

Припев.