Любовь!

Галина Забалуева
Ты видишь эти чертики в глазах?
Они смеются,прыгают,ликуя.
Слова любви застыли на устах,
А губы снова жаждут поцелуя.
Как трепетно касание руки-
Им послан нежности безудержный поток,
И сразу кровь ударила в виски,
И взгляда оторвать ты вновь не смог.
Готов всю жизнь вот так:
Глаза-в глаза,в руке-рука,и вы-едины,
И кажется-соединил вас БОГ,
Пройдут года,а вы-неразделимы!
17.09.09.