Куда бы от них деться...

Галина Забалуева
У меня проблемы в голове-
Не одна...да,даже и не две.
Я решить никак их не могу,
Но,увы,от них не убегу.
Я устала все сама решать-
Чем кормить и что откуда взять.
Где мне заработать капитал,
Чтоб финансовый напряг пропал?
Чтоб зажить спокойно и легко,
Чтоб послать проблемы...далеко,
Чтобы с наслаждением пожить-
Путешествовать по миру и любить!
17.09.09.