Псевдокутерьма

Татьяна Сёмина
Каждый день, как на свиданье, я спешу на сайт,
Ожидает здесь признаний ярких мегабайт,
Море встреч и расставаний, шутки и сарказм,
Ироничные дебаты и души оргазм.
Здесь кипит все и клокочет, стонет и поет,
Кто-то - надо всем хохочет, кто-то — водку пьет.
Здесь любовь и восхищенье, воля и тюрьма,
От побед  - до пораженья — псевдокутерьма!..