Бедный гомик - не для слабонервных

Марадо
Раз, два, три, четыре пять -
Вышел гомик погулять.
Вдруг охотник выбегает,
Тут же гомика хватает
И скорей его в кровать -
И царапать, и кусать,
И на ребра нажимать,
И ресницы вырывать.
В общем, малость убивать.

Пять, четыре, три, два, раз -
Бедный, бедный педераст
И льет слезы, и кричит
На охотника: "Бандит!
Мне не это нужно, нет!"
А убийца - все свое.
Вынимает пистолет,
Чистит старое ружье,
Ухмыляется, поет:
"Славно встретим Новый год!"

Раз, два, три, четыре, пять -
Стал он гомика стрелять.
Ранил в руку, в нос попал -
Гомик ухнул и упал.
Рад злодей - пинает труп,
Вырвал глаз и выбил зуб.
На полу рекою кровь...
С детства к гомикам любовь
У охотника была. -
Видно, так и не прошла...