Сравнение жизни

Наталья Цохонис
Далёких птиц,летящех стая,
Мне нашу жизнь напоминают.
Летим мы ввысь-расправив крылья,
И хочем сказку сделать былью.

Парим мы птицей над землёю,
Чтобы узнать,чего мы стоим.
И растворяясь в высоте...на встречу солнцу и мечте,
За горизонтом неземным...там видим мир совсем иным.