Я восхищён

Максим Джинн фон Брицофф
Я восхищён его стихами!
Я восхищён его игрой!
Я восхищён тем, что он с вами
Является самим собой!

Я восхищён, когда он дышит!
Я восхищён, когда он спит!
Я восхищён, когда он слышит,
Как мир под ним слегка скрипит.

Пусть скажут мне, что это скучно
Быть восхищённым так собой.
А мне плевать, мне так сподручно.
Я восхищён его судьбой!