Чудесный вечер

Владимир Приведенцев
Блеснут пусть радостные слёзы
в сей чудный вечер у тебя,
когда несущий тебе розы
вдруг позвоню  внезапно я.

Сердца так трепетно забьются
когда откроешь дверь мне ты.
И воедино вдруг сольются
любовь и радость и ...цветы.