ты и я все не так...

Анна Чеширская
ты и я… все не так.
мы закрытые двери.
я в рассвет, ты в закат.
коридорами “верю“.
и зачем рисковать?
только страсть и желанья.
целовать, не дышать
от любви и касаний.
а потом “уходи
навсегда“,безотказно.
и до самой зимы
боль в душе,метастазы.
телефонный звонок.
обещала ведь! к черту!
я твоя, я у ног!
“дрянь четвертого сорта!“
умирала от ласк…
ликовали амуры…
утром снова клялась,
тебя вычеркнуть...
дура…