Обозначить точкою

Анна Чеширская
Дождь в окно. Осень серость празднует, удивляя теченьем времени.
Совместимость? Полярность разная. Равнодушно справляюсь с нервами.
Ты пробелом остался, вымыслом. Боль по венам, как лед, холодная.
Разжигаю разлуку письмами. Пеплом сердце давно заполнено.
Нет во мне больше наших бабочек. Растворились? Нет, стали ранами.
Ты вернуть все пытался давиче? Почитай на потерю правила.
Много неба, дышать не хочется. Внутривенно мне слёз и морфия.
ТЫ и Я – обозначить точкою. Отключаю себя осознанно.