А мне бы...

Анна Чеширская
Ещё одно получилось нелепое...
Противно серо от собственных мыслей,
А мне бы ветра под кожу отпетого,
А мне бы неба по венам да письмами.

Переломиться у корня и заново,
Врастая сердцем сквозь снег наплевательства,
Начать с ноля, безобидного, малого,
И быть готовой к началу предательства.

Продайте в душу мне плесенной черствости,
Ведь вам не жалко? в избытке, копеечно.
Я засыпаю в обыденной плоскости,
А мне бы в жизнь хоть немного нездешнего.