пофигу

Выпавшая Из Окна
зашить глаза и рот, беруши вставить в уши,
жаль совесть не проткнуть цыганскою иглой,
гнилые срубы дней, воспетые кликушей,
оставить позади… под закордонный бой
развинченных часов сказать себе – довольно
метаться из огня страстей да в полымя…
всё пофигу теперь, не мучает двудольность,
под толстым слоем льда святая полынья.

твои жена, дитя и дней благополучье
мне пофигу… себя загрызть, смешать с золой
я пробовала но обвалом стала круча,
двум долям не сойтись под узкою полой
ватолы, не прильнуть друг к другу в поцелуе,
не слиться, не срастись в сиамских близнецов,
и -  пофигу… тебя заполучить могу я
на целый час под звон прощальных бубенцов…

что было, есть и будет
мне пофигу… прелюдия при людях…
03.12.10