Как кошечка я выгибаю спинку

Нина Киблер
Как кошечка я выгибаю спинку.
Скользит твой взгляд по телу моему.
Я-как гитара,ты-руки музыканта.
И нежно, тонко, трогаешь струну.

А мне комфортно, сладостно, приятно.
Я счастлива с тобою в этот миг.
Небрежно на пол соскользнуло одеяло,
Закусываю губы, чтоб не выдать крик.

Все страхи, боль, нервозность-отступают.
Гармония вселенной смыкается вокруг.
А ритм игры быстрее нарастает,
Глаза открыты, все исчезает вдруг.

Вокруг меня сфера любви, движенья.
Я ею вся, как свет, озарена.
В моем воображении вдруг замедляются вращенья
В спектре внимания-ты и моя спина.

Пойдет из сердца свет и зазвучит струна.
В наших глазах-вся музыка земная.
Что может быть прекраснее, когда звучит она,
Любовь друг другу и вселенной отдавая?

26.11.2010