Конкурс - Море, море.. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, это снова  я,  Михаил Битёв.

А это - новый конкурс.

А назовём мы его банально - "Море, море..."

Как всегда, подключайте фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до понедельника, 6 декабря, до 12 часов ДНЯ по

московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов

Второе - 300, третье - 200

Четвёртое - 100

А также - призы редакции

Ссылка на фото - на моей страничке :
http://www.stihi.ru/2010/07/10/5512

( Не забудьте продублировать тут свою конкурсную работу )

Поехали?..