Июньское настроение...

Галина Забалуева
Как мне нравится погода-
Гром,гроза в полнебосвода,
Теплый дождик проливной
Охлаждает летний зной...
А ядреная листва
И зеленая трава,
Даже птица встрепенулась-
Теплой влаге улыбнулась.
На душе светло и ясно-
Жизнь прекрасна,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!