Потанцуем?

Галина Забалуева
Подойди ко мне поближе-
Я тебя не укушу.
Слышишь,музыка играет?-
Потанцуй со мной,прошу.
Обниму тебя за плечи,
Ты за талию возьмешь
И забудем,что в разлуке
Не один пролился дождь.
Танго нежные объятья,
Тихо музыка звучит,
Даже кажется,что счастье
В унисон в сердца стучит..
18.09.09.