Заманчивое предложение

Галина Забалуева
Давай совместный стих напишем о любви
Совместный стих, что в виде диалога,
И хоть меж нами километров много
Слова любви зажгут глаза твои..
От глаз, как током все пронижет тело,
И закипит безудержная кровь,
Слова любви ты скажешь мне умело,
Бог мой, что с нами делает ЛЮБОВЬ!
18.09.09.