То же мне, друг называется...

Галина Забалуева
Друг предложил стих написать совместный,
Его вдруг заразил мой творческий запал,
Стих мой,лирично-откровенный
Его...ну просто поражал.
Я без раздумий согласилась-
Ну отчего ж не написать,
И чувств полно в душе скопилось,
Пожалуй,есть о чем сказать!
И в предвкушеньи наслажденья
Начать любовный диалог,
Призвав на помощь вдохновенье,
От друга жду я первых строк.
А он молчит....Я в ожиданьи..
Ну разве нечего сказать?
Склероз?Забыл слова признанья?
Иль, не простившись,лег он спать?
А он...вы только посмотрите..
Уже общается с другой!
Теперь вы диалог не ждите
Да...ловелас...еще какой!!!
19.09.09.