А я палач-художник

Белый 10
А я ПАЛАЧ-ХУДОЖНИК для своих стихов...
              рублю,крошу и отсекаю...
И далее рубить готов главу...
   Вот только жертвы долго выбираю...

Но если кто-то вынес приговор,...
           как прокурор -...
 последний раз я стишность прочитаю...
и отправляю к исполненью  ПАЛАЧУ,...
   но сам при этом до слезы страдаю...

Стихи - невинные ,как дети!
  Их лепет - до наивности в словах...
В них -
            их, писателей - все вольный ветер...
Порою, жизни и судьбы - холодный страх.