Так бывает..

Галина Забалуева
А если так,а не иначе
Нам было в жизни суждено
Вдруг полюбить.Пусть сердце плачет-
Я буду счастлив все-равно.

Пусть лишь на сайте,не надолго
Увижу я твой грустный взгляд,
Улыбку губ,смешную челку,
И даже этому я рад.

Пусть говорят,что жизнь реальна,
Нельзя в инете зависать,
Им не понять,пусть виртуально,
Но лишь тебя хочу обнять.

И даже здесь,порой,робею
Тебе о чувствах рассказать,
Но счастлив я,что вновь умею,
Благодаря тебе летать!
24.09.09.