Жаль, стервою не родилась...

Галина Забалуева
Жаль,стервою не родилась,
И жизнь меня не научила,
Когда мы встретились,тотчас
Все,что имела-подарила.

Чтоб в день,когда сведет судьба,
Все нерастраченные чувства,
Что пронесла через года,
Взорвались,словно красок буйство.

Вся нежность,ласка и любовь,
Вся страсть,забота и смиренье,
Чтоб ощутить могли мы вновь,
Что вместе быть нам-наслажденье.

Но жаль,проходит новизна,
Ты все разрушил так умело,
Тебе я стала не нужна,
И ищешь ты другое тело.

Ты чувств моих не оценил,
Души моей не разглядел,
Ты вновь маршрут свой изменил,
И вечный поиск-твой удел.

Ты-Казанова? Ловелас?
Ну как тебя еще назвать?
И хочешь здесь ты и сейчас,
А завтра - новую искать.

Скажи мне,где пристанище твое,
Когда любовь ты сможешь отличить
От жалкого подобия ее
И что дано тебе,способен ли ценить?
24.09.09.