Все кончено

Галина Забалуева
О Господи,ну как смешны причины,
Ты ищешь их,чтоб к нам зайти опять.
Пойми,что ты теперь чужой мужчина,
Нет больше смысла приставать.

И ни к чему все разговоры-
Ты стал не интересен мне,
Оставь надежды,уговоры,
Я обойдусь без них вполне.

Всё кончено.Отрезок пройден,
Что нам отмерен был судьбой,
Ты оказался непригоден
К семейной жизни,дорогой.

Я по тебе не буду плакать,
Начну все с чистого листа,
И будет мне счастливым знаком
Вон та упавшая звезда........
27.09.09.