Покаяние

Галина Забалуева
Спасибо милая,родная,
Что повстречалась на пути,
Я очень виноват,все знаю,
И,если сможешь,то прости.

С тобой весною повстречались-
Я счастья большего не знал,
Мои друзья все удивлялись-
Никто меня не узнавал.

Я был повержен,очарован,
В тебе я видел идеал,
И никогда меня так тонко
За жизнь мою не понимал.

А довелось мне оступиться-
И снова рядом только ты,
Как-будто Ангел выводила
Меня на свет из темноты.

Но есть же в жизни поговорка,
То,что имеем-не храним,
Как это сознавать ни горько,
Но оказался я таким.

Мне б сохранить все это счастье,
Сберечь и сквозь года нести,
Но все разрушил в одночасье,
Теперь....прошу тебя..ПРОСТИ...
27.09.09.