За что боролся...

Галина Забалуева
Ну, как сорняк "перекати-поле"
Смешон в непостоянстве ты своем,
Да и детей твоих уж целых трое,
Да только вот,увы-от разных жен.

Тебя считала раньше Казановой,
А ты...смотрю..похоже...Да!Альфонс!!!
Да,вижу,на Её машине новой,
А вечером -с собакой..Кто там?Мопс?

Ну да,смотрю-устроился не хило,
Но,почему-то очень мне смешно:
Ведь ты всегда искал любви красивой,
А....как я вижу...вляпался в г..но.
27.09.09.