Имён красивых множество на сайте...

Бэд Бой
Имен красивых множество на сайте.
Всё суета-сует, напрасный труд:
Хоть Дездемоной Фёклу называйте -
Стихи прочтут, и сразу всё поймут.

Эх, люди, люди... мне порой неловко:
Бывает, назовут - как обзовут.
... Ходил я в детстве речкою Дубовкой.
На весь ручей - один корявый дуб...