Отражение

Валенсия Валвелес
На водных пажитях
                каштановый камыш,
вверх наконечники
               стремительного лука,
к горе возносит
                потаённо тишь
дремоты трав
                некошенного луга;
она качается
                в упругости стеблей,
и сон туманом
                застилает сушу,
так с пряжи неба
                снежная метель
сиренью белой
                падает на душу.