Как много девушек...

Марадо
Как много девушек хороших!
Как много ласковых имен!
Они похожи все на кошек,
Приятно машущих хвостом.

Они гуляют по карнизу
Моих нетрезво-нервных снов,
А я на них глазею снизу,
Смакуя на колготках шов.

Будильник: "Дзинь!" - они уходят,
Лениво спрыгивают прочь.
Читаю Фрейда, бутербродя -
Как жаль, что вновь скончалась ночь.