Перемудрица - переблудица

Владимир Лисовский
Жизнь такая, что вся с пересудами,
Перемудрица с разными блудами.

Перепито всего перепоено,
Перешито и вновь перекроено.

Перештопано там, где порвалося,
Перестрочено где не мечталося.

Недосказано, не переделано,
Перебдили в уме, но не тела для.

Пересортица в каждой позиции,
Пересвистано нашей милицией.

Пересажены все виноватые,
Переумки и просто поддатые.

03.12.2010

Тема ПЕРЕ--- не новая, но .. ведь пишут