Радуга

Иванова Любовь
                Пусть на сердце будет радужно,не смотря ни на что!

Р- разойдитесь  тучи, ввысь полечу,
А- акварелью в серость - праздника  хочу!
Д- думаю о лете, солнышке, тепле,
У- улыбнется  счастье  и тебе, и мне.
Г- грозовые тают  в небе облака,
А- акварелью в сердце – РА-ДУ-ГА!