О! Времена!..

Василий Рогозин
Улыбнитесь!!!
)))))))(((((((
Да какие пороки?
Это дань временам!
Мне такие упреки,
Артистичный обман.

Что такого я сделал,
В чём случилась беда?
Проводил человека,
Это ж - мама твоя...

И на прошлой неделе,
Ты сказала сама:
"Скучно Маше на даче-
Захандрила  сестра..."

А племянница - кстати,
Закатила  глаза,
Что тепла не хватает-
Предложил ей себя...

Даже тетя - вся истоме:
"Нет воды в водопроводе"
Устранил  я - тот засор,
И... понравился  напор!

Твоя  милая  родня -
Извела совсем  меня.
И  разъезды  утомили,
Пусть живут у нас, пока...

З.Ы.
Продолжение, есть...