Мне жалко, время улетает...

Черенков Сергей
Мне жалко..
Время улетает,
Боюсь чего-то не успеть,
В стихах своих,
Я душу изливаю,
А ей,всё хочется...лететь,

Мне жалко,
Время не жалеет,
Боюсь я Господа просить,
Хотя с годами,
Мы,вроде бы,мудреем,
А мне,всё хочется... любить!

Боюсь,
Что где-то не успею,
Годами,вроде, перерос,
Романтик был,
Романтиком останусь,
Друзья,
Прекрасен этот мир!