Утвердительно

Агент Дашутка
Я верной быть умею, как собака,
Тому, кто предавать меня не смел,
И мой характер скверный, гадкий
Любил, влачил, терпел.

Я верной быть умею - нет вопроса.
И пусть с годами все истлеет.
Но всеже, дорогие,знаю точно:
Я жизнь отдам за тех, кто не посмеет.